ООО ЭрСиСи (Returnable Container Company)

Москва
www.rcc-rus.ru
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО ЭрСиСи (Returnable Container Company)

О компании RCC

RCC вышла на рынок в 2011 году, первой в России предложив своим клиентам совершенно новый способ работы с оборотной деревянной тарой на базе модели пулинга. Нашей задачей является предоставление тары производителям товаров для отгрузок в розницу с дальнейшим их возвратом по всей России силами нашей компании. Данный сервис позволяет нашим клиентам экономить десятки миллионов рублей в год и сфокусироваться на своем бизнесе.

Новый взгляд на стандартные вещи и наш подход к запросам клиентов позволил за достаточно короткий промежуток времени занять RCC заметную позицию на рынке и выйти в лидеры. Мы продолжаем расти достаточно быстро (+40% в год), но не так быстро, как нам бы хотелось. Нам нужны те, кто хочет влиять на ситуацию и видеть свои результаты работы.  Мы верим в то, что сможем реформировать рынок оборотной тары, внедряя передовые технологии управления и обработки паллет.

7 причин работать в RCC

  1. Уникальный опыт. Мы не похоже на другие компании на нашем рынке. Мы строим технологичного логистического провайдера, использующего IT решения для того, чтобы перевернуть рынок логистики в России. 
  2. Возможность работать в сильной команде профессионалов. Сложные практические задачи наложенные на теоретический опыт позволил нам обучить и создать сильнейшую команду в своем направлении. 
  3. Карьерный рост. За последний год мы выросли на 40%. Нашей целью является 7-ми кратный рост за 5 лет, что предполагает значительный рост команды. 
  4. Корпоративная культура. Несмотря на 10-летнюю историю бизнеса нам удалось сохранить атмосферу стартапа в компании. Горизонтальная структура менеджмента позволяет реализовывать новые идеи без лишних проволочек и задержек. Мы уважаем целеустремленность, трудолюбие и амбиции. Мы не терпим лень, глупость и безответственность.
  5. Доверие клиентов. Нам доверяют крупнейшие международные и российские компании.
  6. Корпоративное обучение для сотрудников по бизнес компетенциям. Мы учимся каждый день и работаем над тем, чтобы каждый сотрудник обладал лучшими компетенциями в своей области!
  7. Уютный и современный офис. Тебе определенно понравится у нас! 

Факты

  1. Мы выстроили процесс возврата паллет для наших клиентов от Смоленска до Новосибирска и от Мурманска до Ростова-на-Дону и работаем со всеми крупнейшими розничными сетями нашей страны – Тандер, X5 Retail Group, Окей, Дикси, FixPrice и т.д.
  2. Нашими клиентами являются такие компании, как Nestle, Procter & Gamble, Unilever, Балтика, InBev, Mareven, Черкизово, Jacobs и многие другие сильнейшие производственные компании. 
  3. В прошлом году мы отгрузили более 5 млн. поддонов нашим клиентам. 

Если у вас есть желание присоединиться к нам, то вы можете откликнуться на вакансию, либо написать нам на hr@rcc-rus.ru.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи3
Производство, сельское хозяйство1
Административный персонал5
Транспорт, логистика4
Управление персоналом, тренинги4
Консультирование1
Рабочий персонал1
Начало карьеры, студенты1