ООО КЕРАМИК-ВИП

ООО КЕРАМИК-ВИП

Холдинг включает в себя три направления Vitacci, Basconi, Ceramicvip.

VITACCI — это многопрофильный международный fashion-холдинг. В течение 10 лет он успешно занимается созданием и продажей качественной обуви и одежды. Два раза в год VITACCI выпускает сезонные коллекции. В них представлен широкий ассортимент: более 2500 позиций мужской и женской обуви, сумок, аксессуаров. Под брендом VITACCI  компания предлагает коллекции с выбором одежды, обуви и аксессуаров.

BASCONI Безупречное качество. Изысканный вкус.
Бренд BASCONI – это воплощение итальянских традиций и стиля. Основной ассортимент разрабатывается в неоклассическом стиле и демонстрирует современный подход к полюбившимся фасонам. Акцент делается на элегантность и изящество. Каждая коллекция BASCONI рассчитана на широкую целевую аудиторию и ежесезонно приумножает ее.
Развитие бизнеса под известным брендом считается наиболее выгодным решением для инвестиций, когда дело касается розничной торговли.
BASCONI сегодня – это собственная розница и развитая франчайзинговая сеть, в которой насчитывается более 60 салонов.

CERAMICVIP новое направление нашего холдинга. Наша компания с 2021 года является эксклюзивным поставщиком продукции Турецких фабрик QUA и BIEN Турецкий керамогранит. Так же мы имеем права на владение этими товарными знаками на территории ЕАЭС. Нам удалось сплотить под своим крылом специалистов и прибрести надежных партнеров.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 70 000 до 150 000 руб.
Москва,

Авиамоторная

от 75 000 руб.
Москва,

Авиамоторная