АО Техноформ

Москва
cool-stream.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

АО Техноформ

Компания ТЕХНОФОРМ была образована в 2003 году и на текущий момент является одним из крупнейших в России производителей следующих продуктовых категорий химической промышленности:

БРЕНД COOLSTREAM - охлаждающие и стеклоомывающие жидкости для автомобилей

БРЕНД HOT STREAM - современные теплоносители для систем отопления, систем кондиционирования и холодильных установок

БРЕНД SAFEWING - жидкости для противообледенительной обработки воздушных судов

БРЕНД AIR1 - ADBLUE для снижения выбросов оксидов азота в выхлопных газах автомобилей с дизельными двигателями.

МИССИЯ

В партнерстве с мировыми лидерами мы предлагаем российскому покупателю товары уровня высочайших мировых стандартов.

Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям ISO 16949:2016 (жесткий отраслевой стандарт, разработанный специально для автомобильной промышленности), ISO 14001:2015, OHAS 18001:2007.

Современный производственный комплекс, расположенный в г. Климовск Московской области, спроектирован с учётом потребностей ведущих мировых и отечественных автопроизводителей. Он включает в себя полностью автоматизированную линию производства антифризов (погрешность точности смешения 0,1%), резервуарный парк для приёма этиленгликолей, отдельную железнодорожную ветку с автоматизированной эстакадой, пандусы для загрузки/выгрузки грузовых автомобилей, лабораторию для входного контроля компонентов и готовой продукции. 

Наш партнёр – компания Arteco (Бельгия, совместное предприятие Chevron иTotal) – ведущий европейский производитель антифризов. Самые передовые мировые технологии и российские поставщики базового сырья (этиленглиоля), позволили нам получить продукт стоящий наравне с самыми современными импортными аналогами (CoolSteam Premium - ребренд Havoline XLC) по конкурентоспособной для российского рынка цене. 

В настоящее время антифризы CoolStream - антифризы №1 первой заправки в России на автозаводах. Такие поставки возможны только благодаря допускам, полученным в результате испытания нашей продукции представителями компаний-производителей. В настоящее время таким количеством допусков не обладает ни один из отечественных производителей охлаждающих жидкостей.

В октябре 2012г. открыт производственный филиал в г. Нижнекамск.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

до 80 000 руб.
Подольск (Московская область)
от 45 000 руб.
Подольск (Московская область)